送貨方式

送貨及付運安排


購買任何產品滿港幣$500,即可享免運費! (只限工商地區, 送貨地點包括香港及澳門)


送貨服務

全部貨品均用順豐速運寄出,在貨品發出後,運送資料和追蹤編號會經電郵通知閣下。

運費豁免只限工商地區,香港住宅與偏遠地區,順豐速運會直接向您收取港幣$30附加費,這不包括在豁免運費中。

http://www.sf-express.com/HK/ZF/Customer_Zone/search/non_industry_and_commerce/


閣下亦可選擇順豐服務站自取貨品, 只需於送貨地址欄位填上點碼及順豐站地址

http://www.sf-express.com/HK/ZF/others/Contact_Us/SF_store_address/

請參閱順豐速運網站以了解附加詳情


訂單處理

所有確認後的訂單將於3-5個工作天內處理及送出。(工作天: 星期一至星期五,公眾假期除外)


退貨、換貨及退款

我們樂意為閣下安排退貨、換貨或退款。所有退貨、換貨或退款的貨品必須連同包裝盒及在未曾使用的狀態(如有贈品,需同時發回),並在收到貨品後起計的2星期內完成申請。另外,申請人需自行承擔運費。請聯絡我們了解更多或作出申請。